狗万进不去了 首页 > 狗万进不去了 > 部门工作

承德县住建局工会组织开展女职工权益保护知识竞赛

发布时间:2019-03-26    来源:县住建局    浏览次数: 打印

为认真贯彻落实承德县总工会关于“女职工维权活动月”活动的有关要求,依法维护全局女职工合法权益和特殊利益,充分发挥住建系统女职工“半边天”作用,近日,承德县住建局结合本局当前工作实际,在文化中心8楼会议室组织广大工会会员开展了女职工权益保护知识竞赛。

此次竞赛,以河北省总工会编辑的“2019年女职工权益保护知识题目”为重点,并结合局党组开展的集中学习教育整顿相关内容开展。局属各股室积极组织本部门职工报名,并认真学习相关材料。局办公室专人出题并组织竞赛。广大干部职工踊跃报名,认真答题,成绩优异。

通过此次活动,住建局广大干部职工深入学习和宣传了《河北省女职工劳动保护特别规定》,了解了依法维护自身合法权益和特殊利益的重要性,促进了住建系统劳动关系的和谐和社会稳定。