狗万进不去了 首页 > 狗万进不去了 > 本地要闻

省发改委驻涞源县工作队来我县参观交流易地扶贫搬迁工作

发布时间:2019-02-28    来源:县发改局    浏览次数: 打印


2月27日,省发改委袁有枫处长一行七人到我县下板城镇牤牛叫村集中安置小区参观交流易地扶贫搬迁工作。政府副县长杨大伟、县发改局局长白永义、县扶贫办及下板城镇政府有关负责同志陪同参观,并详细讲解了我县易地扶贫搬迁工作具体做法。

工作队一行仔细了解了牤牛叫村集中安置小区的工程建设、产业配套、搬迁入住情况,参观了牤牛叫村村民服务中心,调阅了该村扶贫工作档案,并深入搬迁农户家中详细了解后续脱贫措施及生产生活情况,实地参观了牤牛叫村村级光伏电站,省发改委领导对牤牛叫村的扶贫开发成效及我县易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定。

交流中,袁有枫处长认为我县易地扶贫搬迁安置点配套齐全、建设标准高、管理规范,有较好的借鉴意义,希望以后两县之间多交流、多学习,更好的推进易地扶贫搬迁工作开展。