狗万进不去了 首页 > 狗万进不去了 > 乡镇报道

高寺台镇召开脱贫摘帽迎国检“自查自纠”摸底排查暨五类户狗万进不去了监测工作会议

发布时间:2019-03-29    来源:高寺台镇    浏览次数: 打印

3月28日,高寺台镇政府组织召开脱贫摘帽迎国检“自查自纠”摸底排查暨五类户狗万进不去了监测工作会议,各村支部书记、主任、副书记、副主任,驻村工作队全体成员,所有镇干部参加会议。

会议指出,全体参会人员要统一思想、认清形势,坚决担负起脱贫攻坚的政治使命,坚决凝聚起做好迎检各项工作的强大合力。在迎检冲刺的关键时刻,我们必须认认真真准备,扎扎实实工作,以过硬的举措,展示成果、展示形象、展示作风,赢得胜利。各相关部门及各村要严格对照指标,做细自查自纠工作,要按照实施方案抓住重点,攻克难点,进一步加强宣传教育。

会议强调,要压实责任、强化督查,坚决确保各项措施落实到村到户到人。迎检工作已进入倒计时阶段,各项工作任务已经相当明确,措施也充分细化,大家一定要严格按照此次会议的要求,落实好迎检各项工作任务。对于执行不力的单位和个人,要严格按照相关规定进行严肃问责。

会议号召,脱贫摘帽迎国检是一场不能失败的攻坚战。相信在县委、县政府的正确领导下,高寺台镇各级各部门一定会上下同心、不负重托,啃下硬骨头、打赢攻坚战,向全镇人民群众交出一份满意的答卷。