首页 > 狗万进不去了 > 图片新闻

天津市东丽区区长孔德昌率团来我县走访考察扶贫协作工作

发布时间:2019-02-20    来源:系统管理员    浏览次数: 打印
215—16日,东丽区区委副书记、区长孔德昌带领区党政代表团来我县走访考察协作帮扶工作。市委常委、市政府副市长杨春武、副市长王成,以及县长刘志琦等县委、县人大、县政府、县政协领导和相关部门负责同志陪同走访活动。

代表团在我县举行了帮扶协作联系会议。会上,东丽区副区长李光华代表东丽区人民政府向承德县人民政府捐赠2019年对口帮扶资金2000万元,县纪委代表朱铁铮与东丽区纪委代表陈媛签订协同推进扶贫协作监督执纪问责工作合作协议。

(东丽区承德县协作帮扶联席会议)

(天津东丽区承德县帮扶协作纪委监委座谈会)

(东丽区副区长李光华代表东丽区人民政府向承德县人民政府捐款)

孔德昌一行先后来到县中科京北服务外包有限公司、头沟双承生物科技股份公司、高新技术产业开发区六沟园区进行实地考察。考察中,孔德昌等人听取了企业负责人及园区负责人的汇报,了解了企业及园区的基本情况发展规划等相关情况,孔德昌等人在两地交流合作层次、渠道等方面提出了建设性意见,就如何加强双方商贸合作、招商引资、脱贫后巩固提升等方面与我县进行了充分的探讨和交流。

(孔德昌一行考察头沟双承生物科技股份公司)

(孔德昌一行考察高新技术产业开发区六沟园区)